Отделка дома (дизайн)

Индукционная плита: особенности быстрого приготовления

Не секрет, что индукционная варочная поверхность работает по принципу электромагнитной индукции. После того, как вы поставите металлическую кастрюлю или сковороду на плиту, возникает сильное магнитное поле. Это вызывает вихревые токи на дне посуды и, следовательно, тепло. В свою очередь пластина на варочной поверхности нагревается от металлической кастрюли, в результате чего электричество используется почти на 100 процентов, без серьезных энергопотерь.
Индукционная плита: особенности быстрого приготовления

Такая эффективность сказывается и на времени приготовления пищи – быстрее, чем на индукционной плите вы ни на чем другом не приготовите. Однако и это время можно немного сократить, приобретя технику с набором специальных функций, которые существенно облегчат процесс готовки.

Среди подобных интеллектуальный функций, мы рекомендуем обратить особое внимание на следующие технологические решения:

Smart Boiling («умное кипение») активирует работу плиты на полную мощность до тех пор, пока вода в кастрюле не закипит, после чего система автоматически снижает уровень тепла и варит на слабом огне.

Быстрый старт – плита включается на максимальную мощность на определенный период времени (например, 50 секунд), а затем снижает мощность нагрева до заданного уровня.

Booster («усилитель») – увеличивает силу конфорки (примерно на 10 минут), и таким образом сокращает время приготовления пищи.

Power Plus – позволяет на 60% увеличить мощность одной из конфорок.

Память – позволяет запомнить температуру и время приготовления любимых блюд, а потом воспроизводить этот режим одним нажатием.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector